Os primeiros dias de 2022 ficaram marcados pelo bom desempenho do craque brasileiro Guilherme Cherman nos torneios com buy-in elevados na plataforma natural8. O empresário não é profissional no poker, mas disputa os eventos com os principais atletas do mundo e vem fazendo muito bonito, com grandes forras.

Guilherme Cherman é o novo fenômeno brasileiro (Foto: Acervo Pessoal)

A última delas aconteceu nesta quinta-feira (27), quando ele engatou no Super High Rollers da Super MILLION$ Week, torneio com entrada de US$ 25.500. Dessa vez o brasileiro terminou a competição em sétimo entre 76 inscritos e ficou com uma premiação de US$ 105.863. A respeitável recompensa está longe de ser a maior de Cherman.

Pilotando a conta “bil2021” ele já faturou mais de US$ 1 milhão somente nos torneios da natural8 neste mês de janeiro. Já recebeu premiação de US$ 446.453 pelo título no SHR de US$ 25k e também levou uma medalha de bronze no mesmo torneio quando começou o seu recente estrelato, isso no dia 3 de janeiro, com uma recompensa de US$ 220.131.

Yuri Martin (Foto: Erwin Dionisio)

Por muito pouco o Brasil não colocou dois jogadores na mesa final do cobiçado torneio. Yuri Martins, um dos principais nomes do país, dono de dois braceletes da WSOP, ficou com a ingrata posição de “bolha”. Ele sofreu um revés após perder de JJ para o KJ do espanhol Juan Pardo Domingues.