Neste final de semana acabou a WSOP Online destinada apenas para jogadores americanos de determinados estados. Os últimos vencedores da série foram jogadores que conquistaram o bracelete pela primeira vez. Drew O’Connell triunfou no Evento #32 (US$ 1.000 NLH Championship) e no dia seguinte, foi a vez de Dan Sindelar ficar com a vitória no Evento #33 (US$ 500 NLH Grand Finale).

Drew O'Connell e Dan Sindelar em ação na WSOP (Foto: Divulgação/WSOP)

Ainda neste ano O’Connell já tinha ganho um anel da série, foi em março, quando ele venceu um torneio online da WSOP Circuit. O título dessa vez rendeu além do bracelete a forra de US$ 146.893. Para chegar no lugar mais alto do pódio ele teve que passar por 537 jogadores que fizeram 284 reentradas.

O heads-up foi contra Jason Rivkin que garantiu a vaga no torneio em um satélite de US$ 37. Ele estava em grande desvantagem nas fichas, porém, chegou a conquistar a liderança em poucas mãos. No entanto, o campeão arrumou algumas dobras e sacramentou a vitória segurando AQ contra A3. Restou ao medalhista de prata o prêmio de US$ 90.811.

Já o título de Dan Sindelar ficou marcada pelo grande field de jogadores. Foram 1.355 entradas e 669 rebuys. Ao superar todos os atletas engatados na disputa ele faturou um prêmio de US$ 159.100 e comemorou muito, já que poucas semanas antes disso tinha batido na trave com o segundo lugar no Evento #12 (US$ 500 NLH Turbo Deepstack).

O mano a mano final aconteceu contra Stanley Lee e por pouco o campeão não amargou outro vice. Isso porque ele começou a disputa com três vezes menos fichas do que o oponente. Mas Sindelar mostrou que é um jogador difícil de ser batido, conseguiu uma dobra logo no início e conquistou bons potes. O runner up recebeu a premiação de US$ 98.400.