Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

"Salvou o Palmeiras, jogou como adulto": Endrick tem noite de gala em vitória heroica e leva torcida à loucura

Garoto jogou muita bola no Engenhão

Palmeiras não desiste

O Palmeiras venceu o Botafogo por 4 a 3 na noite desta quarta-feira (1), no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro. O Verdão chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas buscou a vitória henroica na segunda etapa.

© Thiago Ribeiro/AGIF Foto: Thiago Ribeiro/AGIF - Endrick foi o heroi do Palmeiras

O grande destaque do Palmeiras na partida foi o atacante Endrick. O garoto de 17 anos simplesmente colocou o jogo no bolso, realizando um grande segundo tempo, marcando dois gols, sendo um deles um golaço.

Além de marcar dois gols, o garoto cruzou a bola na cabeça de Gustavo Gómez só ajeitar para Flaco López marcar o terceiro do Palmeiras para empatar. Depois, Murilo marcou o quarto tento para somar os três pontos.

Com essa vitória, o Palmeiras fica apenas a três pontos do Botafogo, entrando de vez na briga para o título do Campeonato Brasileiro, tirando uma distância de 14 pontos para apenas três.

Garoto leva torcida à loucura

Endrick levou a web à loucura, mesmo sem ser os torcedores palmeirenses, que reconheceram a grande atuação do garoto que promete ser um dos melhores atacantes brasileiros no futuro.

“Endrick JOGA MUITO, simplesmente salvou o Palmeiras hoje”, “Endrick nos salvou..Abel tem que pedir perdão pra ele” e “Tiro meu chapéu para o Endrick salvou o time, o moleque é bom”, foram alguns comentários da torcida.

Endrick foi o melhor do Palmeiras?

Agora, o Palmeiras pressiona o Botafogo na reta final do Campeonato Brasileiro e busca mais um título do torneio nacional, já que é o atual campeão brasileiro.