Jovem bastante confiante:

O Palmeiras foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo no Nilton Santos, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, querendo um resultado positivo para trazer tranquilidade na decisão.

Igor Jesus rebateu a declaração do atacante no Palmeiras.
© Thiago Ribeiro/AGIFIgor Jesus rebateu a declaração do atacante no Palmeiras.

No entanto, da mesma forma que vem ocorrendo nos últimos jogos, o Verdão não foi bem, cometeu muitos erros e acabou derrotado por 2 a 1, precisando vencer por 2 ou mais gols de diferença no Allianz Parque para classificar de forma direta.

Após o apito final, ao ser questionado sobre a situação do Alviverde na competição em decorrência desse resultado negativo, Estêvão, que entrou no segundo tempo, demonstrou uma confiança total no grupo:

“Lá no Allianz, 90 minutos são muito longos… A gente sabe jogar lá e lá eles vão ter dificuldade igual nós tivemos aqui. Eu tenho certeza que vamos passar por eles lá no Allianz, na saída do gramado.

Resposta na ponta da língua:

Do outro lado da moeda, ao receber a informação de que o atacante palmeirense disse ter “certeza” da classificação em São Paulo, Igor Jesus, autor de um dos gols na vitória dos cariocas, tratou de responder à altura:

Se ele acha isso, a gente vai ver lá. Temos que manter a humildade, vencemos só o primeiro jogo”,iniciou o atacante, que sabe da vantagem do empate, mas pede “pés no chão” aos companheiros:

Estêvão exagerou na declaração?

“É um resultado positivo, porque o empate lá nos dá a classificação. Manter os pés no chão e se Deus quiser vamos sair de lá com a classificação”, disse o botafoguense na zona mista.

Momento muito complicado:

Vale lembrar que o Palmeiras perdeu um jogo de Libertadores depois de 17 partidas de invencibilidade, comprovando que será necessário corrigir erros se a intenção for seguir vivo na busca por mais um título.

O momento atual gera preocupação, já que foi conquistada apenas 1 vitória nos últimos 7 jogos, justo na eliminação diante do Flamengo na Copa do Brasil, já que havia perdido por 2 a 0 no Maracanã.