‘Camisa’ sem patrocínio

O Palmeiras acabou perdendo para o Atlético-MG por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (19), no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O gol marcado pelo Galo foi feito por Hulk, ainda no primeiro minuto da partida, em chutaço de fora da área. O placar foi de certa forma ‘secundário’ na noite, que foi marcada por muitos protestos dos torcedores.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Leila foi alvo de protestos

Antes da partida, os torcedores estenderam uma camisa do Palmeiras sem o patrocínio da Crefisa no peito. O ‘bandeirão’ foi estendido no setor em que fica localizada a torcida organizada Mancha Alviverde, que já é bem conhecida pela ‘rixa’ que tem com a presidente Leila Pereira, que fez duras críticas à organizada em entrevista coletiva nas últimas semanas.

Você concorda com os protestos com Leila Pereira?

Fora Leila!

Já no intervalo do jogo, a torcida protestou com xingamentos contra Leila Pereira, dizendo ‘Ei, Leila, vai tomar no c*”, entre outros protestos. A transmissão mostrava a presidente, que continuava conversando com outras pessoas no camarote, como se nada estivesse acontecendo. Enquanto isso, o clima fervia, tanto nas arquibancadas, quanto dentro do campo.

Dentro de campo, vários torcedores reclamaram de uma falha de Weverton no primeiro gol do Atlético-MG, em chute de Hulk de fora da área. “O Weverton falhou nos dois gols. Não é mais o mesmo. Ficou melindrado porque não o chamaram mais para ser o terceiro reserva na seleção”, “Weverton já deu também” e “Eu terminararia a temporada com Lomba, até pq a temporada do Weverton é bem fraca”, foram alguns dos comentários. O certo é que o clima no Palmeiras azedou de vez.