Neste domingo (30), o Kansas City Chiefs foi derrotado por 27 a 24 pelo Cincinnati Bengals de virada e na prorrogação. Com a vitória, a equipe comandada pelo quarterback Joe Burrow se classificou para o Super Bowl, fato que não acontecia desde 1989.

Jamie Squire/Getty Images/ Bengals derrotam Chiefs de virada e voltam ao Super Bowl desde 1989

O Cincinnati começou a partida devagar, porém, no segundo tempo, deu início a virada. Burrow acertou 23 de 38 passes para 250 jardas, 2 TDs e 1 INT. Diferente do atauqe dos Chiefs, que começou avassalador. Fizeram 3 touchdowns em 3 posses.

No segundo tempo, os Bengals tiveram uma reação incrível, e a defesa conseguiu interceptar Mahomes. Com o ataque conseguindo anotar field goal e Ja’Marr Chase anotar touchdow, Burrow conseguiu a conversão de dois pontos e o jogo fiocu empatado em 21 a 21.

Jamie Squire/Getty Images/ Joe Burrow comemorando classificação dos Bengals.

A partida foi para a prorrogação, mas desta vez, diferente do jogo contra o Buffalo Bills, o Kansas City não conseguiu impor o seu jogo e Mahomes errou dois passes. Burrow, no entanto, conseguiu lançar para bola para McPherson chutar o field goal e carimbar a classificação para o Suepr Bowl.

No Super Bowl, o  Cincinnati Bengals irá enfrentar o vencedor de Los Angeles Rams x San Francisco 49ears. As duas equipes duelam neste domingo e até o momento os Rams estão vencendo por 7 x 0.