Na noite deste domingo (29), o Atlético-MG apenas empatou com o RB Bragantino no Nabi Abi Chedid, e viu sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro diminuir para três pontos. O Massa Bruta abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo: Cuello foi ao fundo pela esquerda e cruzou. Nathan Silva tentou cortar, mas mandou a bola contra o próprio patrimônio.

Diego Costa comemora com os companheiros o gol marcado contra o RB Bragantino (Foto: Getty Images)

O Galo chegou ao empate apenas aos 40 minutos do segundo tempo. Diego Costa, que havia entrado na vaga de Savarino aos 15, recebeu cruzamento de Eduardo Sasha dentro da área e, de primeira, completou para as redes. O gol foi importante, pois impediu que a distância para o vice-líder Palmeiras ficasse apenas em dois pontos.

Outras três partidas aconteceram neste domingo (29), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. De manhã, o América-MG venceu o Ceará por 2 a 0, e respirou um pouco na briga contra o rebaixamento. Juventude e São Paulo ficaram no 1 a 1 à tarde e, no início da noite, Atlético-GO e Internacional empataram sem gols.