Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa América

Intervalo de jogo: Argentina 1x0 Uruguai; veja o resumo e as estatísticas da primeira etapa

Argentinos jogam melhor na primeira etapa e obtém o gol aos 12 minutos. Messi cruzou para Guido Rodríguez marcar de cabeça.

Publicado em

Por mhossepian

No início do duelo pela Copa América, a primeira finalização do jogo foi da Argentina. Aos três minutos, Acuña arriscou um chute da meia-esquerda. O goleiro Muslera, do Uruguai, praticou a defesa sem conceder rebote. Aos seis, Messi fez uma boa jogada pelo meio e parou novamente no camisa 1 uruguaio.

Guido Rodríguez comemora o gol que vai dando a vitória à Argentina (Foto: Getty Images)
Jogadores de Argentina e Uruguai disputam a bola dentro de campo (Foto: Getty Images)

A seleção argentina seguiria pressionando o Uruguai no campo de ataque. Aos oito, De Paul levantou a bola na área. Otamendi cabeceou para uma defesa sem muita dificuldade de Muslera. O gol de abertura do placar não demoraria a acontecer, e veio por meio de um cruzamento na área.

Aos 12 minutos, Messi deixou a marcação de Torreira para trás pela esquerda e cruzou. Na segunda trave, Guido Rodríguez tocou de cabeça. A bola caprichosamente tocou em um dos postes antes de entrar. O Uruguai tentaria um chute aos 15: Valverde parou na marcação da Argentina.

Apesar de uma pequena reação uruguaia, a albiceleste manteve o domínio e não cessou na busca por oportunidades. Aos 22, Messi tentou uma jogada na frente com Lautaro Martínez. A defesa uruguaia conseguiu fazer o corte. Aos 26, Cavani invadiu a área pela direita e caiu em dividida com Otamendi. O árbitro não marcou nada no lance.

Quem jogou melhor na primeira etapa?

Na sequência, Messi puxou um contra-ataque pelo meio e abriu para Lautaro Martínez, que soltou uma bomba. Muslera praticou mais uma boa defesa. Aos 42 minutos, Bentancur arriscou um chute de fora da área. A bola saiu à esquerda do gol de Emiliano Martínez.

Argentina 1×0 Uruguai: veja as estatísticas da primeira etapa

Posse de bola: Argentina 45% x 55% Uruguai

Finalizações: Argentina 5 x 3 Uruguai

Finalizações no alvo: Argentina 5 x 0 Uruguai

Escanteios: Argentina 3 x 1 Uruguai

Faltas: Argentina 2 x 9 Uruguai

Passes: Argentina 242 (83% de precisão) x 297 (86% de precisão) Uruguai

Desarmes: Argentina 4 x 10 Uruguai