Polêmica na final

Grêmio e Juventude vão se enfrentando na tarde deste sábado (6), pela final do Campeonato Gaúcho. A equipe jaconeira saiu na frente, mas os comandados de Renato Portaluppi viraram ainda no primeiro tempo.

Juventude reclamou de pênalti de Caique em Gilberto

O Juventude reclama muito da atuação do árbitro Rafael Rodrigo Klein, especialmente por um possível pênalti não marcado ainda na primeira etapa, em lance que aconteceu aos 30 minutos.

Na jogada, o goleiro do Grêmio, Caíque, foi chutar a bola para a frente, mas apenas resvalou nela, acertando o pé do atacante Gilberto. No entanto, a arbitragem não deu nada, mesmo com o VAR.

Nas redes sociais, os torcedores do Internacional não perdoaram e também criticaram a não marcação do pênalti para o Juventude, o que favoreceu o maior rival.

Web comenta

Não é pênalti, é MUUUITO pênalti. Bizarro”, “Nunca dariam esse pênalti contra o grêmio, tá maluco kkkkkkkk pra ser pênalti contra o Grêmio ele teria que ter tirado o Gilberto pra fora do estádio” e “O VAR é o Lins, que todos sabem que é gremista declarado”, foram algumas declarações.

Até o momento, o Grêmio vai conquistando o estadual, vencendo o Juventude por 2 a 1, de virada, com gols de Cristaldo e Diego Costa. Gilberto marcou para a equipe visitante.

Eliminado na semi

O Internacional, vale destacar, foi eliminado na semifinal do estadual para o Juventude, após dois empates, um por 0 a 0 e outro por 1 a 1 no Beira-Rio. Nas penalidades, Robert Renan tentou a cavadinha e acabou perdendo.

Por conta disso, o zagueiro tem o futuro indefinido no Colorado. Apesar da confiança da comissão técnica, o clima está pesado para o defensor e ele pode deixar o Clube.