Torcida não gostou do desempenho

O Grêmio disputou mais uma partida da Copa Libertadores de 2024. Na noite da terça-feira (4), no Estádio CAP, o Imortal venceu o Huachipato por 1 x 0, pela 4ª rodada da competição.

Atacante foi um dos jogadores mais comentados durante a partida
© Gabriel Rosa Machado/AGIFAtacante foi um dos jogadores mais comentados durante a partida

A equipe gaúcha garantiu os três pontos, mas boa parte da torcida não gostou da atuação de Galdino: “Renato nos ouviu, finalmente“, disse um torcedor após o treinador tirar o jogador. “Ele perdeu muitos gols no 1° tempo, mereceu ser substituído no intervalo“, comentou outro durante o intervalo.

Saiu Galdino. Acho que o Renato perdeu a paciência com os gols perdidos“, opinou o gremista em relação à mudança. Alguns torcedores não concordaram com a saída, mas reconheceram que o atleta perdeu uma certa quantidade de oportunidade.

Objetivo quase alcançado

Já no 2° tempo, o torcedor aprovou o desempenho de Agustín Marchesín, que evitou, inúmeras vezes, o gol do Huachipato. O goleiro foi acionado muitas vezes, afinal, os jogadores do time chileno arriscaram de longe por conta do estado do gramado.

Nesse retorno após a pausa devido às enchentes do Rio Grande do Sul, o Grêmio conta com três partidas, assim, somou duas vitórias e perdeu para o RB Bragantino, no Campeonato Brasileiro.

As críticas são justas?

No grupo C da Libertadores, o Imortal ainda possui uma partida para disputar. Portanto, a equipe de Renato Gaúcho ocupa a 2° colocação, com nove pontos. Após a vitória, ultrapassou o próprio Huachipato.

Para fechar a fase de grupos

Na última rodada da copa continental, o clube enfrenta o Estudiantes, que já está eliminado e sem chance de ir para a Copa Sul-Americana. Em contrapartida, o Grêmio pode assumir a liderança com uma vitória simples.

O confronto acontece no sábado (8), aproveitando que o Brasileirão Série A terá uma pequena pausa. A equipe do Grêmio recebe o Estudiantes no Estádio Couto Pereira, às 19h (horário de Brasília).