Transferência de Vitão

O Internacional está próximo de oficializar a venda do zagueiro Vitão ao Real Betis. O jogador pediu para não atuar na última partida do Colorado no Campeonato Brasileiro, contra o Athletico-PR.

Vitão de saída do Internacional. Foto: Marlon Costa/AGIF
© Marlon Costa/AGIFVitão de saída do Internacional. Foto: Marlon Costa/AGIF

Vitão estava insatisfeito com a diretoria do Internacional, depois de renovar contrato para que o Clube lucrasse na sua venda. Porém, a diretoria fez mais exigências para o time espanhol e acabou travando as negociações.

De início, o Inter havia pedido 8 milhões de euros pela venda de 80% do zagueiro. Mas aumentou a quantia para 10 milhões para que o Real Betis ficasse com 100% do passe do jogador.

Estreia no Real Betis

Segundo a Revista Colorada, o Vitão viajou para a Espanha para realizar exames e oficializar sua transferência ainda esta semana. O Real Betis aceitou comprá-lo por 10 milhões de euros.

Ainda conforme informações do portal, o desejo da equipe espanhola é que o contratado seja assinado em breve e que ele já faça sua estreia diante do Girona, na quinta-feira (15).

Valor da venda foi bom para o Clube?

O zagueiro foi contratado pelo Internacional em 2022, vindo do Shakhtar Donetsk. Primeiro, ele chegou por empréstimo e foi contratado apenas em junho deste ano, depois da assinatura de um pré-contrato, que era válido por cinco temporadas.

Internacional no Brasileirão

A partida que Vitão pediu para ficar de fora foi o duelo contra o Athletico-PR, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Colorado empatou em 2 a 2 com a equipe paranaense.

Os gols do confronto foram marcados por Wesley e Wanderson pelo lado do Inter. O gol do empate saiu nos acréscimos do segundo tempo, quando a equipe de Roger Machado perdia por 2 a 1.