O Athletico recebeu o Atlético-MG neste sábado (2), na Ligga Arena, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com o empate em 1 a 1 e a expulsão de Fernandinho na segunda etapa, a torcida não aguentou focou no técnico Wesley Carvalho durante a partida.

© Isabela Azine/AGIFGO – GOIANIA – 21/08/2023 – BRASILEIRO A 2023, GOIAS X ATHLETICO-PR – Fernandinho jogador do Athletico-PR durante partida contra o Goias no estadio Serrinha pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Isabela Azine/AGIF

Enquanto a bola rolava, os torcedores nas arquibancadas da Ligga Arena entoavam o grito de: “Fora, Wesley Carvalho”, e com muitas vaias. E nas redes sociais não foi diferente. A torcida não teve ‘papas na língua’ e criticou a atuação da equipe e o treinador.

“Fora Wesley Carvalho. Não tem mais o que defender. O time mais caro da história, bons jogadores virando um ‘catadão’ em campo. Futebol está morrendo aos poucos, aos olhos de todo mundo”, “Fora estagiário”, “Wesley Carvalho é tão fraco, tão absurdamente fraco, despreparado… Que faz Paulo Turra parecer um bom treinador!”, Lento e burocrático! Esse é o Athletico de Wesley Carvalho! Time mal treinado é pouco. Só não vê quem não quer!”, “Pior do que o Wesley Carvalho, só quem defende o Wesley Carvalho!!!”, “Athletico não jogou nada o jogo inteiro Achou o gol e o senhor Wesley Carvalho é horroroso”, , foram algumas publicações da torcida do Athletico nas web.

Wesley Carvalho deve ter mais tempo e continuar no Athletico?

Mesmo com a equipe do Furacão indo atrás do gol, empatando a partida no segundo tempo com Vitor Roque quando perdia por 1 a 0, mais uma vez a torcida vaiou ao final do apito final, pedindo a saída do treinador Wesley Carvalho, entoando gritos:Fora estagiário!”