O brilho de Lucca

Quem esperava os destaques de Alan Patrick, Enner Valencia ou até mesmo Lucas Alario foi surpreendido pelo show de Lucca. Pouco utilizado até então, o camisa 45 aproveitou a chance dada pelo técnico Eduardo Coudet e deixou o treinador com uma nova dúvida na escalação da equipe.

Em menos de 15 minutos em campo, o jovem atacante marcou dois golaços na vitória por 2 a 0 sobre o Caxias, incluindo uma bicicleta espetacular, demonstrando que pode ser uma peça útil ao longo da temporada.

Substituindo Hyoran para trazer mais vigor ao ataque, Lucca brindou os torcedores com um gol de bicicleta logo aos oito minutos do segundo tempo, pouco depois de entrar em campo.

Sete minutos depois, mostrou qualidade e oportunismo ao driblar um marcador e finalizar com precisão, deslocando o goleiro, em um lance que lembrou os melhores momentos de Romário.

O elogio de Eduardo Coudet

Esses dois gols foram uma grata surpresa para um jogador que havia marcado apenas um gol em 733 minutos jogados até então, quase um ano após seu único gol como profissional, contra o São José.

Lucca consolidou sua reputação de talismã, já adquirida durante a fase de grupos da Conmebol Libertadores, onde contribuiu com duas assistências. Ele absorve os ensinamentos dos companheiros e busca convencer Coudet de que merece mais oportunidades.

Lucca vai conseguir mais espaço no time do Internacional?

O técnico elogiou a atuação do jovem de 20 anos, destacando sua dedicação e humildade. Coudet reconheceu a importância dos dois gols marcados por Lucca e ressaltou o que o jogador pode oferecer para o restante da temporada.

Esses elogios e a confiança demonstrada pelo treinador indicam que Lucca pode ter um papel relevante no grupo colorado, mesmo em um setor ofensivo repleto de estrelas como Enner Valencia, Lucas Alario e o recém-contratado Rafael Borré, que chegará em julho. Embora o espaço para atuar possa ser limitado, há uma oportunidade para Lucca brilhar sob o comando de Coudet.

O que disse Lucca?

A atuação de Lucca foi uma amostra do talento e da preparação do jovem, que entrou em campo no segundo tempo após uma instrução clara do treinador durante o intervalo.

Seu desempenho recebeu o reconhecimento dos companheiros, que celebraram seus gols com sorrisos e abraços, demonstrando orgulho pelas conquistas do colega.

Ao término da partida, Lucca não conseguia esconder sua alegria, sendo cercado por abraços e felicitações dos colegas e até mesmo atirando sua camisa para os fãs nas arquibancadas. “Faz parte da minha evolução. Trabalhar muito para tentar chegar ao nível deles. A qualidade deles é muito alta. São craques e é uma honra jogar e aprender com eles. Trabalharei para ter oportunidades“, disse.

Agora, com a confiança renovada, ele busca convencer Coudet de que merece mais oportunidades, e a próxima chance já está confirmada para quarta-feira, quando o Inter enfrenta o Santa Cruz.