Na terça-feira (1), o treinador do Londrina, Vinicius Eutrópio disse em entrevista para o site Globo Esporte que o jogo contra o Ceilândia pela Copa do Brasil, seria imprescindível:”A pressão é de respeito ao adversário, de uma vaga na Copa do Brasil que se converte em parte financeira, que é muito importante, e no desenvolvimento do clube que é passar para a segunda fase”, disse o comandante. Nesta quarta-feira (2), o Tubarão fez um dos piores jogos da temporada e foi eliminado precocemente da competição.

Gabriel Machado/AGIF – Time de Vinicius joga muito mal e está fora da Copa do Brasl

O prejuízo é gigante para o Clube (o avanço de fase ‘embolsaria’ 750 mil reais aos cofres do Clube)que já contava com a premiação do campeonato para o restante da temporada. O Londrina era o time mais bem colocado no ranking da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) para o confronto, então precisava apenas de um empate, mas não foi o que aconteceu e o Ceilândia saiu com a vitória por 2 a 0.

Para se ter uma noção, o melhor jogador do time foi o goleiro Matheus Nogueira, que acabou salvando o Tubarão de passar uma vergonha ainda maior. O Londrina foi completamente dominado durante os dois períodos da partida.

Joao Vitor Rezende Borba/AGIF – Goleiro do tubarão evitou uma vergonha ainda maior

O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos (16)da primeira etapa, após o time do Distrito Federal já chegar diversas vezes ao gol de Matheus, ojogo foi para o intervalo com esse placar de 1 a 0. Seria justo se tivesse ficado pelo menos 3 a 0, porém o Ceilândia desperdiçou muitas chances.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Gabriel Pedra fez o segundo gol do Ceilândia napartida após um cruzamento na área do Tubarão. Agora, resta ver quais serão as medidas tomadas pela diretoria do Clube, visto que a Copa do Brasil era um dos campeonatos mais valorizados por todos dentro do time.