No último sábado (24), o Fortaleza venceu mais uma partida e dessa vez saiu de campo com mais três pontos na tabela após enfrentar o Atlético-MG e vencer pelo placar de 2 a 1. O treinador Juan Pablo Vojvoda falou sobre a atuação do time que atualmente tem 20 pontos na competição e está colado no G-4.
“Eu acho que o time fez uma boa partida, uma partida correta, com funcionamento defensivo bom e aproveitando situações que o time teve. Não foi vistosa, com muitas situações de gol. Mas jogada com inteligência e intensidade física”, declarou Vojvoda.

© Lucas EmanuelFoto: Lucas Emanuel/AGIF- Vojvoda elogia a postura do time

Pochettino e Tinga marcaram os gols do Fortaleza na segunda etapa. Alan Kardec ainda diminuiu para o Atlético-MG. Mas Vojvoda acredita que a inteligência com que o Leão atuou foi fundamental para o resultado. “No segundo tempo, o time acelerou o jogo e conseguiu gols. Manejou o tempo, fechou espaços. O time jogou de um jeito inteligente, com boa leitura de jogo”, disse o treinador.

O Fortaleza irá vencer a sua próxima partida?

O Fortaleza já está classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana, mas ainda tem o último compromisso pela fase de grupos e na próxima terça-feira (27), enfrenta o Palestino, às 19h (de Brasília). Já pelo campeonato Brasileiro, viajará para o Rio de Janeiro, para visitar o Flamengo no próximo sábado (1), no Maracanã, às 18h30, em jogo válido pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.