Empate no clássico

O Atlético-MG acabou empatando com o Cruzeiro por 2 a 2 na tarde deste sábado (30), no duelo de ida da final do Campeonato Mineiro. O Galo abriu 2 a 0 na primeira etapa com Bruno Fuchs e Hulk, mas Jemerson, contra e Dinenno, nos acréscimos, empataram.

Hulk xingou o árbitro Felipe Fernandes de Lima
© Gilson Lobo/AGIFHulk xingou o árbitro Felipe Fernandes de Lima

A partida foi bastante disputada, com as duas equipes mostrando muita vontade e não aliviando nas divididas em disputas de bola. Com isso, muitos cartões amarelos foram apresentados.

O Atlético-MG recebeu cinco amarelos: Igor Gomes, Maurício Lemos, Guilherme Arana e Hulk. Os dois primeiros foram por falta, enquanto o lateral retardou o recomeço do jogo e o atacante levou advertência por reclamação.

Discordar das decisões da arbitragem com palavras ou ações“, escreveu na súmula o árbitro Felipe Fernandes de Lima. Após a partida, Hulk não concordou com o cartão recebido e criticou a arbitragem.

Reclamação acintosa

O atacante do Galo não titubeou ao ser perguntado sobre a atuação do juiz e foi logo detonando o amarelo que ele levou aos oito minutos do segundo tempo. Até xingamento teve.

“Enquanto eles (árbitros) não falarem, fica difícil. Ele vai colocar na súmula o motivo do meu amarelo. Por reclamação não foi. Eu não concordei com a falta que ele marcou. Tem que ter humildade. O cara é muito boçal“, detonou Hulk.

Pedido à arbitragem

Depois, o ídolo atleticano ressaltou que a relação entre jogadores e a arbitragem precisa ser mais respeitosa. Além disso, ele cobrou os árbitros para que tenham mais humildade no trato com os atletas.

“Eu só peço humildade. Não adianta a CBF fazer reunião com a gente e pedir para o capitão falar com o árbitro. Quando a gente vai conversar, tomamos um grito pelas costas”, finalizou o camisa sete.