Fim da boa sequência

O Vasco da Gama vinha de cinco jogos de invencibilidade no Brasileirão Série A, com quatro vitórias seguidas. Porém, essa boa sequência acabou chegando ao fim no último domingo (21).

© Gilson Lobo/AGIFGabriel Milito durante partida entre Atlético/MG e Vasco, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 21/07/2024.

Isso porque com dois gols do atacante Hulk, o Gigante da Colina foi derrotado pelo Atlético Mineiro, em jogo realizado na Arena MRV, pelo placar de 2 a 0, com ambos os tentos sendo marcados na primeira etapa.

A partida marcou a estreia de Philippe Coutinho, que entrou no lugar de Adson, mas ele pouco conseguiu fazer e o técnico Rafael Paiva pediu paciência com ele. Em meio a isso, o treinador do Galo acabou fazendo uma forte análise sobre a partida.

Sem sustos para os mineiros

Na opinião de Gabriel Milito, a equipe de Belo Horizonte fez um belo jogo e com isso pouco foi ameaçada: “Colocamos quatro volantes justamente porque são jogadores com mais capacidade física”, iniciou.

Ele continuou: “Tivemos os contra-ataques muito melhores, sustentamos mais os ataques. O primeiro tempo foi muito bom, fizemos a diferença e podíamos ter feito o 3 a 0. Não sofremos situações deles”, completou.

Concorda com Milito?

Por fim, ele afirmou que na etapa final os cariocas vieram para cima, mas o sistema defensivo soube conter as investidas dos cariocas: “No segundo, pela necessidade deles de sair mais, nos colocaram em nosso campo e, a partir desse momento, tínhamos que ter uma solidez defensiva para não sofrer. E fizemos isso muito bem”, completou.

Culpado é exposto

Muitos torcedores se manifestaram através das redes sociais e elegeram o grande culpado pelo revés vascaíno. O “eleito” pelos adeptos foi o meio-campista Praxedes, que é frequentemente criticado.

No entendimento deles, o volante foi o grande responsável pelo segundo gol marcado por Hulk na partida, o que acabou deixando a situação que já era difícil, ainda mais complicada.