Jogo movimentado no Brasileirão

Neste domingo (11), o Palmeiras foi até o Maracanã para enfrentar o Flamengo. Dessa vez, o jogo entre os times foi válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Palmeiras e Flamengo se enfrentaram pelo Brasileirão. Wagner Meier/Getty Images.

Tentando revidar o resultado que culminou na eliminação na Copa do Brasil, o time alviverde tentou e teve boas chances, mas acabou ficando no empate em 1 a 1 com o Rubro-Negro.

No confronto, Arrascaeta abriu o marcador para o Flamengo. No entanto, no final, Luighi conseguiu deixar tudo igual. Além disso, o zagueiro Murilo recebeu cartão vermelho.

Veja as notas dos jogadores do Flamengo:

Defesa:

Rossi: 5.0

Foi bem, não sendo muito exigido no primeiro tempo. Teve uma atuação sólida, mas errou e deu o rebote para Luighi anotar o primeiro gol do Palmeiras.

Wesley: 6.5

Fez uma partida boa, construindo a jogada no lance do gol rubro-negro. Ganhou grande parte dos duelos defensivos.

Fabrício Bruno: 6.0

Ganhou a maior dos duelos e foi fundamental para a solidez defensiva.

Léo Pereira: 6.0

Assim como Fabrício Bruno, mostrou solidez e impediu as construções de jogadas.

Ayrton Lucas: 5.5

Foi bem até a sua substituição após um choque em Lázaro.

Viña: 4.5

Entrou mal e deu a condição para o gol do Palmeiras. Se lesionou.

Léo Ortiz: 5.5

Improvisado, o zagueiro não ficou muito tempo em campo, entrando na reta final da partida.

Meio-campo:

Erick Pulgar: 6.0

Fez uma boa partida, recuperando a bola no gol do lance e sendo participativo.

De la Cruz: 6.5

Fez diferença para o time, sendo uma boa opção para encontrar espaços.

Arrascaeta: 7.0

Abriu o placar em um momento que o Flamengo enfrentava dificuldades, mostrando a sua visão técnica única.

Allan: 5.0

Entrou no final da partida e não conseguiu mostrar muito o seu potencial.

Gerson: 6.5

Deu a assistência para o gol e fez Pedro obrigar Weverton a realizar uma boa defesa. Manteve o nível dos últimos jogos.

Ataque:

Pedro: 5.5

Não foi muito efetivo, mas seguiu brigando pela bola e encontrou espaços.

Gabriel: 5.0

Entrou no final da partida e não teve grandes chances de mudar o placar.

Everton: 5.5

Apesar de sair de campo chorando por conta de uma possível lesão, o atacante foi seguro em todas as jogadas e dificultou a vida da defesa do Palmeiras.

Luiz Araújo: 5.5

Entrou bem, mas não conseguiu mostrar todo o seu potencial, mesmo jogando pela direita.

Técnico:

Tite: 6.0

Soube conduzir bem o time, mas não foi eficaz o suficiente para neutralizar os perigos do Palmeiras.

Veja as notas dos jogadores do Palmeiras:

Defesa:

Weverton: 7.0

Fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo, e impediu que o Flamengo abrisse o placar nas primeiras chegadas.

Vitor Reis: 6.0

Jovem, o zagueiro não foi muito solicitado e não brilhou bastante. Fez uma partida segura e não sentiu a pressão do confronto.

Gustavo Gómez: 6.0

Foi fundamental para a linha defensiva, anulando grandes chegadas do Flamengo, e quase impediu o gol de Arrascaeta.

Murilo: 5.0

Foi bastante seguro, mas terminou com um cartão vermelho por falta em Luiz Araújo.

Giay: 6.0

Teve um começo mais lento, mas foi se encaixando ao longo da partida. Fez uma boa atuação.

Meio-campo:

Aníbal Moreno: 5.5

Teve um cartão amarelo no intervalo, o que fez com que fosse mais cauteloso. Foi substituído no intervalo.

Fabinho: 4.0

O jogador foi o responsável por errar o passe e furar a bola, deixando para Arrascaeta abrir o placar para o Rubro-Negro.

Richard Ríos: 5.5

Fez um jogo discreto, mas mostrou a sua crescente desde a Copa América.

Rômulo: 6.0

Entrou na reta final da partida, sendo ovacionado pela torcida por sua solidez defensiva e trabalho de integração com o ataque.

Lázaro: 5.5

Mais ativo no segundo tempo, teve erros que prejudicaram o time e muita oscilação.

Luighi: 7.5

Saiu do banco de reservas e fez o seu primeiro gol no profissional. Foi crucial ao aproveitar o rebote de Rossi e deixou tudo igual no duelo.

Maurício: 6.5

Foi bem, com boas criações e chances para finalizar.

Raphael Veiga: 5.5

Teve bons toques e deu mobilidade para o jogo.

Ataque:

Vanderlan: 5.5

Não teve uma atuação muito marcante, mas não comprometeu o desempenho do time.

Flaco López: 5.5

Foi bem na partida e anotou o que seria o primeiro gol do duelo, mas foi anulado por impedimento.

Rony: 6.0

Teve bons lances e quase ampliou o marcador. Foi o responsável pela assistência para o gol de Luighi.

Técnico:

Abel Ferreira: 5.0

Assim como Tite, o treinador também soube encontrar soluções para quebrar a defesa adversária, mas não achou o seu time ideal.