O Colorado abriu o placar do Monumental de Núnez, mas não consegui suportar a pressão dos donos da casa e acabou perdendo por 2 a 1 no primeiro duelo das oitavas de final da Copa Libertadores.

© luflaFoto: Reprodução

Enner Valencia foi o nome do gol do Clube do Povo e Pablo Solari balançou as redes duas vezes pelo River Plate. Entretanto, para o jornalista Fabiano Baldasso, a derrota teve um culpado específico e o comunicador não passou pano em seu canal do YouTube.

O jornalista acredita que o Inter ainda tem plenas condições de reverter a situação, porém, apontou erros que podem custar caro na partida decisiva, que acontece no dia 8 de agosto, no Beira-Rio. Baldasso dividiu a partida em Buenos Aires em dois atos: Um primeiro tempo inteligente por parte do Colorado, mas totalmente infeliz na segunda etapa.

“Eu elogiei o Eduardo Coudet ao final do primeiro tempo, dizendo que a boa atuação e a vitória parcial do primeiro tempo era dele, Eduardo Coudet. Mas primeiro tempo é só primeiro tempo. O que vale é o resultado do jogo e eu digo. A derrota do Internacional hoje é culpa do Eduardo Coudet e as suas decisões absolutamente equivocadas na partida”, cravou Baldasso.

Acredita que Coudet foi o culpado pela derrota, como afirma Baldasso?

Para o jornalista, “Coudet destruiu o Internacional no segundo tempo”, ao não ter corrigido problemas no lado esquerdo do sistema defensivo do Inter. Baldasso foi além e afirmou que as alterações foram péssimas e delineou atitudes negativas do treinador, assim que saiu o gol de empate: “Aí começam as patacoadas do Coudet” e apontou Campanharo como símbolo da lambança: “Todos nós sabemos que não arma, que não marca e que não faz nada”, na opinião do comunicador, Bruno Henrique deveria ser acionado para a função.