Cruzeiro perde invencibilidade no ano

Atuando no Estádio do Mineirão, o Cruzeiro recebeu o América-MG e perdeu a primeira partida na temporada. Diante do Coelho, a Raposa sucumbiu e acabou deixando o campo derrotada.

Larcamón comandou a Raposa apenas pela quinta vez. Foto: Fernando Moreno/AGIF
© Fernando Moreno/AGIFLarcamón comandou a Raposa apenas pela quinta vez. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Vale destacar que, até então, os dois times apareciam invictos e vinham em alta. Pelo lado do América-MG, os comandados de Cauan de Almeida não sentiram a saída de Mastriani e seguem voando alto.

Já pelo lado do Cruzeiro, o time vinha de três vitórias e um empate nas quatro rodadas iniciais, sendo que já havia derrotado o Atlético. Em plena Arena MRV, o Cabuloso venceu por 2 a 0.

Entretanto, mesmo com o Zeiro em alta e diante de mais de 30 mil torcedores, Renato Marques e Rodrigo Varanda fizeram os gols que deram os três pontos à equipe do Horto.

Larcamón revela o que precisa melhor

É interessante frisar que, após o resultado negativo diante do torcedor cruzeirense, Larcamón precisou dar respostas pela primeira vez neste cenário. Na coletiva, ele não poupou as palavras e revelou o que é preciso mudar:

Depois do gol, a gente tem que enfrentar e virar. Agora, é momento de construção, falei há dois que quando vencemos o Atlético não estava perfeito”, iniciou o argentino ex-treinador do Léon (MEX).

O que você acha do trabalho de Larcamón até aqui?

Ele ainda prosseguiu: “Agora temos que resolver isso, seguir trabalhando, temos um jogo pela frente e trabalhar para domingo ter uma vitória e fechar a classificação às semifinais do estadual”, disse.

O resultado manteve o Cruzeiro no topo de sua chave, mas apenas um ponto acima do Tombense. Isto é, caso tropece em algum dos próximos jogos, o Cabuloso corre o risco de perder a liderança do grupo.

Clássico ferve no fim com polêmica

Por fim, é válido destacar que o clássico “pegou fogo” na reta final. Afinal, após um primeiro tempo sem tanta emoção, os dois gols do Coelho saíram já no segundo tempo, sendo que o derradeiro foi marcado após os 30 minutos.

Após o tento, Rodrigo Varanda fez uma comemoração imitando uma arma e acabou gerando uma grande confusão em campo, exaltando os ânimos daqueles que estavam dentro das quatro linhas. Sobre isso, Larcamón falou na coletiva:

A comemoração que vi no segundo é algo que nunca vi em campo, um jogador atirando em outro, algo muito raro. Mas estou chegando, conhecendo um pouco da cultura e sei que todos sabem, jogadores e treinadores, cometemos erros. Prefiro não falar disso”, declarou.

Agora, com dez pontos conquistados e mais três partidas até o término da primeira fase, o Cruzeiro aparece na 2ª colocação geral. Os próximos adversários serão: Democrata, Pouso Alegre e Uberlândia.