Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Real Madrid

"Você teve 90 minutos para pensar"; Resposta áspera de Toni Kroos sobre a final da Champions repercute nas redes sociais

O Real bateu o Liverpool por 1 a 0 na final da Champions League, com gol do atacante brasileiro Vinícius Jr

Publicado em

Por Yan Tavares

O Real Madrid venceu o Liverpool na final da UEFA Champions League na tarde deste sábado (28) e chegou à sua 14ª conquista da ‘orelhuda’. O triunfo pelo placar mínimo foi garantido pelo gol do jovem atacante brasileiro, Vinícius Jr. Agora, o Clube tem o dobro de Taças do Milan, segundo maior vencedor da competição europeia.

Imagem: Reprodução / Twitter

Mínimo também foi o número de finalizações da equipe merengue na partida: quatro,sendo apenas uma na direção do gol. Na única delas, brilhou a estrela de Vini Jr. Ele aproveitou chute cruzado de Valverde, em jogada iniciada por Casemiro, para definir o confronto, na primeira metade da etapa final. Os Reds começaram melhores, tiveram mais volume de jogo, criaram mais, porém, chegaram a ver Benzema ir às redes no fim do primeiro tempo. O gol foi anulado, mas mexeu com o psicológico dos dois lados do confronto.

O Real voltou melhor, abriu o placar e depois viu os ingleses crescerem novamente. O time madrilenho conseguiu se segurar, muito por conta da grande atuação do goleiro Cortouis. O arqueiro belga se tornou o grande nome da decisão, travando a pressão do Liverpool e impedindo o empate. A atuação conquistou nota 9,5 no Sofa Score, aplicativo especialista em estatísticas no futebol. Foram nove defesas (sete em chutes na área), três defesas difíceis, 100% das bolas defendidas. Os Reds chutaram 24 bolas a gol, contra quatro do Madrid.

Diante de números como esses, o experiente meio-campo Toni Kroos foi questionado sobre um domínio doLiverpoolna final. Mas, não recebeu muito bem. A reportagem de uma TV alemã perguntou, “O que você acha do Liverpool ter dominado o Real Madrid os 90 minutos?”, e ele devolveu da seguinte forma: “Você teve 90 minutos para pensar e faz uma pergunta de merda dessas…”

A declaração ganhou enorme repercussão nas redes sociais. Confira abaixo o vídeo da entrevista: