Na noite da última terça-feira (28), o Atlético-MG deu adeus ao sonho do bicampeonato da Libertadores em 2021 com um empate por 1 a 1 diante do Palmeiras. No Allianz Parque, o placar terminou em 0 a 0, e o critério do gol fora de casa classificou o time paulista para a grande decisão, esperando o vencedor de Flamengo e Barcelona de Guayaquil.

Vargas marcou o gol do Galo no empate em 1 a 1 contra o Palmeiras (Foto: Getty Images)

Um jogador que foi do céu ao inferno na noite de ontem foi o atacante Eduardo Vargas. Aos seis minutos, ele recebeu cruzamento de Jair, e cabeceou para abrir o placar no Mineirão. Porém, aos 11, o chileno tabelou com Nacho Fernández e saiu cara a cara com Weverton, mas acabou chutando à direita do gol.

Cerca de 11 minutos depois, o Palmeiras empatou o jogo, contando com uma falha de Nathan Silva na saída de bola. Gabriel Veron levou a melhor, foi ao fundo e tocou atrás. Com Éverson batido, Dudu só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes. Mesmo com a torcida a seu favor, o Galo não foi capaz de marcar o segundo gol.

Em sua conta no Instagram, Vargas pediu desculpas à torcida atleticana: “Primeiro peço desculpas a minha família, amigos e a toda a torcida do Galo. Mas no trabalho, assim como na vida, os desafios e as dificuldades não devem e não podem ser encarados como obstáculos, mas sim como oportunidades de superação”.

Ainda na briga pelos títulos do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil, o Atlético-MG seguirá firme em busca dos objetivos, segundo o chileno: “Acredito em nosso grupo e seguiremos lutando até o fim”. O Galo volta a campo no próximo sábado (2), contra o Internacional, em Belo Horizonte.