Na quarta-feira (17), em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Atlético Mineiro dominou o Corinthians desde o começo é conseguiu deixar o Mineirão com uma boa vantagem sobre o time paulista. Depois de um primeiro tempo sem gols, Paulinho foi a rede duas vezes no segundo tempo e garantiu a importante vitória do time mineiro dentro de seus domínios ao lado da Massa atleticana.

Coudet faz pedido inusitado para os jogadores do Atlético após a vitória contra o Corinthians na Copa do Brasi

Em entrevista coletiva após a partida, Coudet rasgou elogios a sua equipe principalmente a constância que o time teve durante os 90 minutos de partida. O argentino quer essa mesma intensidade no jogo da volta diante do Corinthians na Neo Química Arena.

“Fizemos um grande jogo do início ao fim. Tínhamos que manter o ritmo no segundo tempo e variar as movimentações para entrar melhor na área. E conseguimos os gols”,’disse o comandante que alertou em coletiva que o duelo está longe de ser definido e quer aproveitar as próximas semanas para treinar ainda melhor o time para que o Galo também seja protagonista no duelo contra o Corinthians na Neo Química Arena no próximo dia 31 de maio.

Coudet quer o Atlético com a mesma intensidade no próximo duelo contra o Corinthians. Foto: Gilson Junio/AGIF

“Difícil dizer (a vantagem). São jogos de mata-mata, de 180 minutos. No próximo jogo, vamos tentar estar preparados para ser protagonista. Manter o volume de jogo”, avaliou o comandante. Por ter feito 2 a 0 no Mineirão, o time de Eduardo Coudet poderá perder por até um gol de diferença que estará nas quartas de final do torneio mais democrático do país. Caso confirme o favoritismo e a vaga, o clube irá embolsar mais de R$ 4 milhões.

Antes de voltar a encarar o Corinthians, o Atlético terá o Coritiba no Couto Pereira e o Palmeiras, no Mineirão, além do embate diante do Athletico Paranaense pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.