O último treino na Cidade da Galo antes de enfrentar o Tombense pela volta da final do Campeonato Mineiro, foi realizado pelo Atléticona manhã deste sábado (29). Diante disso, as atividades encerraram a preparação do time de Jorge Sampaoli, que tem a vantagem de jogar por dois resultados, já quefica com o título em caso de nova vitória ou empate com a equipe de Tombos.

A jogo está marcado paraàs 16h, novamente no Mineirão. Na partida da ida, o Atlético venceu por 2 a 1 com gols no segundo tempo e, pela ineficiência na etapa inicial, a formação para este domingo pode ser diferente, com a intenção de queSampaoli dê mais volume ao meio-campo, falho na partida de ida.

Na vitória, o argentino optou por começar com quatro atacantes no primeiro jogo, utitlizando uma estratégia com Savarino, Keno, Marrony e Eduardo Sasha, que não deu muito resultado no primeiro tempo, e por isso mudanças na equipe estão por vir.

Marquinhos pode voltar ao time titular – Foto: Pedro Souza/Atlético.

Nessa linha, oGalo pode voltar a jogar com três atacantes e as possibilidades são diversas. Savarino pode começar de novo pelo lado direito, com Keno pelo esquerdo. Mas, caso Sampaoli opte por Keno no corredor direito, Marquinhos pode ser opção pelo lado esquerdo.

Com gol na estreia, a tendência é que Sasha comece entre os titulares. Caso o argentino decida começar com três, Marrony pode até ser usado de lado. A escalação de Sampaoli ainda é uma incógnita, mas é possível arriscar um palpite: Rafael; Guga, Réver, Júnior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Jair e Hyoran; Marquinhos (Savarino), Keno e Eduardo Sasha.