Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Vasco

"Salvando nosso Fiat Marea"; Torcida cruzmaltina 'dá o papo' sobre fase de Léo Jardim e momento do Vasco na Série A

Gigante da Colina empatou com o Fluminense no último sábado (6), em clássico pela quarta rodada da Série A

Vasco empatou em 1 a 1 com o Fluminense, no Maracanã, na noite deste sábado (6), em clássico disputado pela quarta rodada do Brasileirão. O Gigante da Colina saiu na frente logo aos dois minutos de jogo, aproveitando erro de Fábio na saída de bola. Pedro Raul marcou após passe de Alex Teixeira. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos sete pontos e ocupa atualmente o 10º lugar na tabela da Série A.

Com o gol marcado no início, o time da Colina Histórica adotou uma postura bastante defensiva, viu o rival empatar no segundo tempo e Léo Jardim evitar a derrota de virada, com várias defesas difíceis. O goleiro vascaíno terminou o clássico como grande destaque da partida e a atuação do jogador repercutiu na web entre os torcedores cruzmaltinos.

A atuação do arqueiro contra o Flu não foi surpresa no Brasileiro. Jardim também se destacou na vitória do Vasco sobre o Atlético-MG fora de casa, na estreia da competição nacional. Nas redes sociais, a torcida se dividiu entre elogios ao dono da meta vascaína e críticas à postura que a equipe de Barbieri vem adotando no campeonato.

Contra o Tricolor, assim como Palmeiras e Galo, o repertório do Gigante da Colina foi o mesmo: o time saiu na frente do placar, depois se retraiu na defesa e sofreu com a pressão adversária na maior parte dos jogos. O que vem exigindo atuações inspiradas do camisa 1 cruzmaltina. Veja algumas reações dos vascaínos na web (SIC):

"Scout do Vasco torra mais de 100 milhões em contratações pro coitado do nosso goleiro ser BOMBARDEADO 90 minutos de jogo. Que scout lixo é este?";

"Preocupante para a sequência do campeonato, muita coisa tem que mudar na defesa. Erros mais comuns bolas cruzadas de uma ponta a outranas costas dos laterais que fecham muito, deixar os cara chutar de longe sem cobertura dos volantes";

"Eu gostaria que fosse considerada a possibilidade do time não depender tanto das defesas difíceis do Léo Jardim";