Brasil e Croácia disputaram as quartas de final da Copa do Mundo do Qatar. O jogo foi muito truncado e equilibrado. Os croatas conseguiram equilibrar o jogo e contaram com uma boa atuação do goleiro para segurar o placar. A partida encerrou o tempo regular em 0 a 0 e foi para a prorrogação.

© 1287Foto: Thiago Ribeiro/AGIF - Neymar iguala feito de Pelé

Na prorrogação, o cenário seguiu equilibrado e no final da primeira etapa, em uma bela jogada, Neymar, camisa 10 e principal jogador da Seleção Brasileira, conseguiu furar a defesa croata e marcar o primeiro gol da partida. Na segunda etapa, os croatas empataram. A partida ainda estava acontecendo durante a publicação da reportagem.

Além da importância de levar o Brasil para a semifinal da Copa do Mundo, o gol significou um enorme feito individual para o craque. Ele chegou aos 77 gols com a camisa da Seleção Brasileira, igualando a marca de Pelé.

Segundo dados publicados pelo Sofascore, com a Amarelinha, o craque do Paris Saint Germain, da França, soma 124 partidas jogadas, 77 gols anotados e ainda tem 55 assistências. Ou seja, Neymar tem participação superior a 1 gol por partida pela Seleção.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar envolvendo o Brasil e seus adversários e faça suas melhores escolhas! Acesse: https://br.bolavip.com/estatisticas-do-futebol.

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse: https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022.