A Portuguesa estreou vencendo e convencendo na Série A2 do Campeonato Paulista. Jogando longe de seus domínios, a equipe comandada pelo treinador Sérgio Soares bateu o Primavera-SP na tarde desta quinta-feira (27) por 3 a 0, no estádio Ítalo Mário Limongi. Os gols da partida foram marcados por Caio Mancha (duas vezes) e Luan.

© Foto: Dorival Rosa/APDFoto: Dorival Rosa/APD

Fora de casa, a Lusa não tomou conhecimento de seu adversário e dominou o embate. Logo aos 17 minutos, o centroavante Caio Mancha inaugurou o marcador. O placar se manteve até o fim da primeira etapa.

O segundo tempo começou da mesma forma: com a Portuguesa no comando. Aos 18’, Caio Mancha fez seu papel de camisa 9 e guardou mais um. Vinte minutos depois, Luan pôs números finais ao jogo.

Com o triunfo, o clube alcançou a vice liderança do campeonato. Dando sequência à caminhada rumo ao acesso, a Lusa recebe o Monte Azul na próxima segunda-feira (31), às 20h30, no Canindé, pela 2ª rodada da Série A2.