Mesmo com Lionel Messi em campo, a Argentina não conseguiu balançar as redes do Paraguai nesta quinta-feira (07), em jogo válido pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Jogando fora de casa, a seleção albiceleste empatou por 0 a 0 com o Paraguai e ao menos manteve a invencibilidade na qualificatória. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Paraguai e Argentina se enfrentam na noite desta quinta-feira (Foto: Getty Images)

O empate é ruim para os paraguaios, que perdem a chance de brigar por uma vaga dentro da zona de classificação para a Copa do Mundo. Já a Argentina continua na segunda posição, e torce para o Brasil tropeçar diante da Venezuela.

Foi o quarto empate da Argentina, que também somou cinco vitórias em nove jogos disputados – a partida contra o Brasil, no dia 05 de setembro, foi interrompida ainda no primeiro tempo e não tem resultado definido. A equipe liderada por Messi agora tem 19 pontos e segue na segunda posição das Eliminatórias Sul-Americanas, que distribuem quatro vagas diretas para o Mundial.

Além do jogo não concluído, a Argentina acumulou duas vitórias na rodada passada das Eliminatórias. Nesses jogos, Messi atingiu a marca de 79 gols com a camisa da seleção e ultrapassou Pelé, responsável por 78 bolas nas redes em partidas oficiais do Brasil.

Nesta quinta-feira, Messi teve um papel muito mais de articulador do que na finalização das jogadas. O camisa 10 distribuiu bons passes e criou oportunidades para a Argentina, que finalizou mais do que o Paraguai. No entanto, isso não foi suficiente para inaugurar o marcador.

Paraguai x Argentina: veja como foi o tempo real da partida

Uruguai e Colômbia também não saem do zero

Jogando no Uruguai, as seleções de Uruguai e Colômbia também não movimentaram o placar nesta quinta-feira. O resultado é pior para os colombianos, que tentam se consolidar no grupo dos times que avançarão diretamente ao Mundial.