Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Ferroviária

"Pagamos um preço alto"; Vinicius Munhoz lamenta derrota de virada da Ferroviária e aponta 'culpado'

Com um a mais em campo, aFerroviária viu o São Paulo reverter a situação e terminou o jogo derrotada por 2 a 1, na Fonte Luminosa

Publicado em

Por Maria Eduarda Souza

Vinícius Munhoz, comandante daFerroviária, lamentou a derrota de virada sofrida pela Locomotiva, em casa, para o São Paulo, por 2 a 1, nesta quinta-feira (19), pela segunda rodada do Paulistão. Mesmo enfrentando um dos quatro grandes clubes e, segundo o treinador, um dos candidatos ao título, Munhoz afirma que a perda é sentida pelo fato de que a equipe saiu na frente do placar logo nos minutos iniciais, e viu o resultado ser revertido no segundo tempo.

Reprodução/Ferroviária. Vinicius Munhoz lamenta derrota para o São Paulo

Toda derrota dói. Mas agora com um jogo fácil, tendo um jogador a mais e da forma que nós levamos os gols é que fica o sentimento de que nós poderíamos ter ido melhor. Mas a dificuldade é que a gente tem um adversário que é muito forte e quando se tem uma desatenção, eles são muito precisos, seja na capacidade técnica, seja na condição de finalizar as jogadas“,lamentou Munhoz.

A Ferroviária chegou a ter vantagem no jogo após a expulsão do volante Pablo Maia, nos 19 minutos da segunda etapa. Apesar de ter conseguido controlar o jogo e criado chances, o treinador lamenta a desatenção contra uma equipe do calibre do Tricolor Paulista. Para Munhoz, este foi o fator determinante para sofrer a virada, já no final da partida.

Eu entendo que essa desatenção, esse é o momento onde nós poderíamos talvez controlar mais o jogo ficar mais com a bola. Mas aí o gramado acaba prejudicando, fica um jogo mais com divididas, mais na força, mais disputado e o São Paulo soube interpretar melhor nas chances que teve e escapadas que deram os gols. A gente teve a dificuldade de defender bem. Quando ficamos com homem a mais, percebi os jogadores controlando, circulando, a gente conseguiu circular. Como falei: criamos chances, mas o fato de nós enfrentarmos o São Paulo com todo o seu poderio, fez com que a gente pagasse um preço alto que foram os dois gols sofridos“,completou.