Nesta segunda-feira (14), a seleção da Argentina enfrentou o Chile, pela primeira rodada do grupo B da Copa América, e ficou só no empate em 1 x 1. Apesar de dominar o jogo, a equipe comandada por Messi em campo não conseguiu reverter as chances que teve em gol.

Números de Messi no empate com o Chile na estreia da Copa América. (Foto: Getty Images)

Messi foi o destaque no empate nesta segunda. O camisa 10 marcou um golaço de falta aos 32 minutos do primeiro tempo de jogo. Além do tento, o jogador do Bracelona deu sete chutes, sendo que três foram em direção ao gol defendido por Bravo.

Messi ainda colocu os seus companheiros quatro vezes na cara do gol, porém, a Argentina não soube aproveitar as chances que teve e somou só um ponto na estreia da Copa América. O próximo adversário agora é outro clássico sul-americano, contra o Uruguai, na sexta-feira (18), às 21h.