O Athletico voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro diante de uma equipe da zona de rebaixamento. Após o empate com o Avaí, longe de casa, o Furacão ficou apenas no 2 a 2 com o Cuiabá, na noite do último domingo (18), atuando na Arena da Baixada, e desperdiçou a oportunidade de ingressar no G-4 do Campeonato Brasileiro.

Cuello "condena" tropeço do Athletico contra Cuiabá e cobra evolução do time

Depois de sair atrás do placar logo com oito minutos, o Furacão virou o placar no primeiro tempo, com Cuello e Terans, e ainda foi para o intervalo com um jogador a mais por conta da expulsão de Paulão.No entanto, a equipe não foi bem na segunda etapa e ficou sem forças para buscar os três pontos após sofrer o empate, aos 19 minutos.

Após a partida, o meio-campista Cuello, em entrevista coletiva, admitiu que o Athletico não fez uma boa partida diante do Cuiabá. Autor do primeiro gol, o argentino destacou a importância do time corrigir os erros no Brasileirão, antes de pensar na decisão da Copa Libertadores da América, contra o Flamengo, no dia 29 de outubro.

Não fizemos um jogo bom hoje (ontem, 18). Temos que ter na cabeça que precisamos corrigir durante a semana. Temos muito trabalho pela frente, muitos confrontos diretos pelo Brasileiro. Temos que corrigir as coisas que a gente errou hoje. Tínhamos um jogador a mais e não aproveitamos, ainda mais em casa. Mas faz parte do jogo. Temos que trabalhar esses erros“, analisou.

Consciente de sua qualidade, o Furacão mira garantir vaga direta na próxima Libertadores via Brasileirão. “Temos que manter os pés no chão. Não temos que nos achar nem o melhor nem o pior time. Temos que respeitar todos. Hoje (ontem) infelizmente não foi o dia. A bola não quis entrar. Eles tem um time muito bom, deram muito trabalho para a gente e temos que valorizar. Ficar no G4 é um objetivo nosso, mas temos que trabalhar mais“, completou o meia.