O Athletico venceu o Libertad, do Paraguai, pelo placar de 2×0, na noite da última quarta-feira (18), na Arena da Baixada, e se reabilitou no Grupo B da Copa Libertadores da América de 2022. Após duas derrotas na sequência, o Furacão voltou a conquistar três pontos, ingressou na zona de classificação e depende apenas de suas forças para chegar às oitavas de final.

Felipão faz comparação inusitada e expõe papo com Cuello no Athletico

A partida diante dos paraguaios foi decidida por dois gringos:Tomás Cuello e Agustín Canobbio. O gol que abriu o placar, anotado pelo meio-campista, saiu aos 11 minutos da segunda etapa e trouxe boas lembranças ao técnico Luiz Felipe Scolari. Em entrevista coletiva, o comandante fez uma comparação inusitada.

O experiente treinador lembrou o gol anotado por Ronaldinho Gaúcho diante da Inglaterra, nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022, e revelou ter conversado com Cuello.”Eu disse para ele não mentir. Tu não vai mentir igual o Ronaldinho Gaúcho fez. Aí ele disse a mim: ‘o senhor não mandou chutar no gol? Chutei‘. Então não está mentindo“, comentou.

Questionado pelos jornalistas, o argentinonão teve dúvidas ao confirmar sua intenção no lance.”Chutei no gol, né? Cruzamento é cruzamento, gol é gol“, brincou o camisa 28. Na comemoração, Cuello vibrou muito com os companheiros. “Foi uma descarga. A gente vem de derrotas fora, mesmo em casa, sofre muito na semana“, disse.

Mesmo assim tiramos força de todo jeito para conseguir trabalho porque essa é nossa profissão. Esse grupo merece muito essa vitória. O clube e a torcida merecem. E acho que essa foi uma motivação grande muito grande para as aspirações que temos nesse ano“, completou o meio-campista.