O Atlético não teve problemas para vencer o Juventude, por 2 a 1, em Caxias do Sul, no último sábado (2), com uma equipe mista. Os gols do Alvinegro foram anotados por Hulk, em cobrança de pênalti, e Eduardo Sasha, titular na partida. A decisão tomada pelo técnico Antonio Mohamed foi para prevenir desgaste no elenco, que na mesma semana, viajou ao Equador para o primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores.

Alessandra Torres/AGIF. El Turco explicou como definiu o Galo para enfrentar o Juventude

Sabíamos da dificuldade que seria enfrentar o Juventude. Uma vitória muito boa até porque precisávamos somar pontos e diminuir a diferença para os primeiros colocados. Viemos de um jogo muito desgastante no Equador. Nosso elenco foi construído para que pudesse ter esse rodízio. Ficamos felizes pela vitória, três pontos muito importantes”, disse o zagueiro alvinegro, Réver.

Turco Mohamed, por sua vez, foi objetivo para explicar como idealizou a equipe que entrou em campo no triunfo sobre o Juventude. "Fizemos um esquema com quatro atacantes para sair no contra-ataque, saímos bem, e foi um trabalho muito bom de todos. De quem vinha jogando, também de quem não vinha jogando muitos minutos, como Réver, Igor, Calebe, Sasha… participaram menos minutos, mas foram bem. Os que entraram também. Temos que continuar, estamos bem. Boa partida, boa vitória", pontuou.

Apesar do tento garantido para o time, a performance de Sasha dividiu opiniões entre os torcedores do Galo. Guga, por sua vez, tampouco agradou a arquibancada e foi criticado. Contudo, a dupla deve voltar em breve aos gramados, já que o Atlético ainda tem uma sequência de partidas decisivas nas próximas semanas, e El Turco deve seguir com o esquema de rodízio.