Com condições de jogo totalmente atípicas, o Coritiba ficou apenas no empate pelo placar de 1 a 1 contra o Cianorte, nesta quarta-feira (12) no estádio da Estradinha. Léo Gamalho fez o gol do Coxa, que precisou atuar em um gramado encharcado e cheio de barro por conta das fortes chuvas.

Após a partida, o técnico Gustavo Morínigo comemorou o fato de que não houveram lesões no time do Coritiba. “Não havia outra forma de jogar com as condições que tínhamos. De positivo é que (os atletas) saíram sem lesões e que não impedem de estar disponíveis para próximo jogo”.

{ “@context”: “https://schema.org”, “@type”: “VideoObject”, “name”: “[title]”, “description”: “[description]”, “thumbnailUrl”: [ “[thumbnail_320]”, “[thumbnail_640]” ], “uploadDate”: “[isodate]”, “duration”: “PT[duration]S”, “embedUrl”: “[link]” }

Para o comandante, as más condições fizeram com que o empate entre as equipes ficasse justo. “Nos adaptamos rapidamente. Primeiro tempo foi bom, o tempo todo no campo deles e não marcamos. O empate na segunda etapa foi justo”, contou Morínigo, que explicou as mexidas no time.

“Consideramos o que estavam em campo eram os que tínhamos de melhor para o momento que estávamos vivendo. A saída do Rafinha para a entrada de um volante foi para poder avançar o ataque sem correr o risco se sofrer um contra-ataque, falou sobre a entrada de Jhony Douglas no time.