Juventus x Milan é um dos grandes jogos do fim de semana. O clássico italiano é válido pela35ª rodada da Serie Ae está marcado para as 15h45 (de Brasília) deste domingo (9). No Brasil, a transmissão é exclusiva do Estádio TNT, serviço de streaming da TNT Sports.

Juventus e Milan duelam neste fim de semana
© Getty ImagesJuventus e Milan duelam neste fim de semana

Além da promessa de ser umjogaço por conta da rivalidade das duas equipes, também está em questão que é um confronto direto. A Juve é a terceira colocada na tabela, com 69 pontos, mesma pontuação que o Milan, em quarto, e a Atalanta, em segundo. Nenhum desses times consegue alcançar a Inter, que se consagrou campeã na última rodada.

A Juventus tem a segunda melhor defesa da competição (Foto: Getty Images)

No primeiro turno, quem levou a melhor foi a Vecchia Signora, por 3 a 1, no San Siro. Chiesa abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, Calabria empatou no fim da etapa inicial, e o próprio Chiesa desampatou no segundo tempo. McKennie fechou o placar.

Os dois times venceram na última rodada. Fora de casa, aJuve bateu a Udinese de virada, com dois gols de Cristiano Ronaldo e um de Molina. O Milan superou o Benevento em casa por 2 a 0, com gols de Çalhanoglu e Théo Hernández.

O Milan mira voltar a disputar a Champions League (Foto: Getty Images)

Juventus x Milan: quando, que horas e como assistir AO VIVO ao jogaço pelo Campeonato Italiano

A Juventus recebe o Milan no Allianz Stadium, em Turim, pela35ª rodada da Serie A italiana neste domingo (9). A bola está marcada para rolar às 15h45 (de Brasília). No Brasil, a transmissão é exclusiva do Estádio TNT, serviço de streaming da TNT Sports.