O Cuiabá foi derrotado por 2 a 1 pelo Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (5), no Estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão. O Dourado saiu na frente, com gol marcado por Deyverson em cobrança de pênalti. Mas, a equipe visitante acabou sofrendo a virada e saindo de campo sem pontuar. Resultado que complica ainda mais a situação do Auriverde na luta contra o rebaixamento à segunda divisão.

O revés fora de casa mantém o Cuiabá na 17ª colocação, abrindo o Z-4 da Série A nacional. Se conquistasse o triunfo contra o Massa Bruta, o Dourado iria dormir fora da zona da degola. Após o apito final. o técnico António Oliveira lamentou a derrota e destacou pontos, que para ele, foram decisivos para o resultado: erros individuais e a perda de peças por lesão.

"Um primeiro tempo de grande qualidade da nossa equipe, em que poderíamos ter saído para o intervalo com 2 a 0 caso aquela bola do Deyverson tivesse entrado. Acabamos que por uma infantilidade, em uma falta para o adversário, ficamos de costas para a bola e o adversário aproveita a situação para chegar ao empate. No segundo tempo, as perdas que tivemos do Camilo e do Igor (Cariús) nos penalizaram muito. O adversário aproveitou mais um erro nosso, de posicionamento, e acabamos sofrendo o segundo gol. Tentamos ir atrás do resultado, poderíamos ter chegado ao empate. Temos que rapidamente reagir (no campeonato)”, pontuou.

Durante a entrevista coletiva, o treinador português foi questionado sobre os casos de indisciplina no elenco auriverde. Poucas horas antes desta partida, o atacante André teve seu contrato rescindido. O Clube anunciou o rompimento com o atleta, mas sem informar o motivo. O meia-atacante Rodriguinho também foi ausência contra o Braga. Ele ficou fora da relação de jogo por questões disciplinares.

“Esses assuntos não competem a mim comentar. Está entregue ao Clube. Eu sempre disse, independentemente dos jogadores que estejam aqui, vou sempre tentar arranjar resultados e não desculpas. São esses? Então é com esses que vou para a guerra. Nunca vou me queixar dessas situações e sim arrumar soluções, é para isso que me pagam”, declarou Oliveira.