Nesta terça-feira (11), o Bahia entrou em campo para enfrentar o Volta Redonda pela Copa do Brasil. O primeiro jogo desta terceira fase foi no Rio de Janeiro e a decisão será em casa, por isso foi importante para o Tricolor de Aço abrir uma boa vantagem e não deixar o adversário escapar.

Nos primeiros 45 minutos de jogo, a intenção deu certo. A equipe comandada por Renato Paiva dominou a primeira etapa e com isso abriu o placar em 1 a 0 com um gol de Gabriel Teixeira que chegou muito bem ao time em 2023 e ajudou o Esquadrão a ir para a segunda etapa podendo segurar o resultado fora de casa.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais frenético. A equipe carioca conseguiu empatar o placar com um gol de Gabriel Henrique, mas o Bahia respondeu rapidamente. Com mais uma participação de Biel Teixeira, que cobrou a falta para o seu xará Gabriel Xavier marcar de cabeça logo alguns minutos após sofrer o gol.

Mesmo com alguns sustos que preocupam o torcedor, a equipe de Renato Paiva conseguiu o que foi buscar fora de casa e agora joga com muito mais tranquilidade na frente do seu torcedor. A partida de volta da terceira fase será no dia 27 de abril, até lá, o Bahia ainda fará sua estreia no Brasileirão.