Sport e Petrolina sabiam o peso do resultado do confronto no Sertão de Pernambuco. Na reta final do Estadual, ambas equipes precisam pontuar na competição. E foi este cenário que deu o tom frenético aos primeiros minutos da partida, mas não o resultado final. O Leão e a Fera criaram chances, apareceram com perigo, mas não conseguiam transformar as finalizações em gols e acabaram empatando em 0 a 0.

Daniel Paulista lamenta empate, mas elogia a equipe do Sport. "Estamos no caminho certo"
O Sport não saiu tirou o 0 do placar na partida diante do Petrolina

Mesmo com o resultado amargo, o técnico da equipe da Ilha do Retiro, Daniel Paulista elogiou a atuação de do seu time ao longo dos 90 minutos de partida. O treinador ainda vê o Rubro-Negro pernambucano em uma crescente e disse que seus jogadores precisam aprimorar mais a finalização.

Daniel Paulistacobra melhora na finalização dos jogadores, mas elogiou o desempenho de sua equipe na partida desta quarta-feira (4)

“A equipe foi melhor na partida durante praticamente todo o jogo, houve um momento de oscilação ali no primeiro tempo quando o adversário criou duas oportunidades, baixamos a guarda na marcação mas no restante como um todo o Sport foi superior. Atacou mais, pressionou mais, várias oportunidades criadas, principalmente no segundo tempo. Foram muitas, mas não conseguimos aproveitar. Estamos crescendo. Contra o Afogados foi um bom jogo, hoje dentro do possível também foi uma boa apresentação”, disse o treinador.

Com o resultado, o Sport chegou a onze pontos e fica na quinta posição da tabela, mas ainda não está garantido na próxima fase do Pernambucano. Isso porque o time de Daniel Paulista abriu a rodada e terá que esperar o desfecho dela para saber o que vai precisar fazer na última rodada. Agora, o Leão vira a chave e volta atenções para Copa do Nordeste, quando enfrenta o Santa Cruz, neste sábado, na Ilha do Retiro, pela sexta rodada da primeira fase da competição.