Suportou a pressão

O Fluminense está na final do Campeonato Mundial de Clubes, após vencer o Al Ahly por 2 a 0, nesta segunda-feira (18) e agora aguarda o vencedor da outra semifinal entre Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão. A final acontece na próxima sexta (22), também às 15h.

Jhon Arias foi decisivo no jogo contra o Al Ahly. Francois Nel/Getty Images
© Getty ImagesJhon Arias foi decisivo no jogo contra o Al Ahly. Francois Nel/Getty Images

A equipe sofreu com os egípcios e suportou a forte pressão do Al- Ahly, principalmente no primeiro tempo. O time que já havia eliminado o Al Ittihad de Benzema, fez Fábio trabalhar muito na primeira etapa da partida, levando susto ao torcedor tricolor.

Porém mais uma vez, Jhon Arias foi decisivo para o Fluminense e deu um novo folego a equipe tricolor. Foi dos pés do colombiano que saiu o primeiro gol da partida.

O lance começou com Marcelo usando toda a sua experiencia para conseguir um pênalti a favor do Fluminense, que vinha sofrendo pressão. Arias assumiu a responsabilidade e bateu com muita categoria. John Kennedy foi o autor do outro gol, ambos os tentos foram marcados no segundo tempo.

Herói mais uma vez

Jhon Arias foi um dos melhores jogadores em campo, ainda no primeiro tempo enquanto o Fluminense sofria pressão, o jogador se dedicou e deu trabalho ao Al Ahly, acertando duas bolas na trave ainda na primeira etapa do duelo.

Arias marcou um gol e mandou duas bolas na trave. Francois Nel/Getty Images

Além de marcar o primeiro gol da partida, ele mandou quatro chutes em direção a meta do Al Ahly, acertou 55 passes de 65, recuperou nove bolas, garantiu um desarme e um corte, e ainda sofreu três faltas.

Jhon Arias é um dos maiores ídolos da atualidade do Fluminense?

Após mais uma grande partida do colombiano, teve torcedor pedindo mais reconhecimento para Arias. “Arias precisa de mais reconhecimento. Tão importante quanto o Cano. Ídolo!!!!”, escreveu um torcedor no ‘X’.