Foi um jogão!

Após vitória do Juventude sobre o Fluminense por 3 a 2 no jogo de ida das oitavas de finais da Copa do Brasil,as equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (7), pelo jogo de volta, no Estádio Maracanã.

O jogo foi muito movimentado desde o apito inicial. O Flu manteve a maior posse de bola, mas foi surpreendido logo aos 6 minutos de jogo. Com cobrança e escanteio de Alan Ruschel, Lucas Barbosa subiu mais que todo mundo e cabeceou abrindo o placar para o Papo.

O Tricolor seguiu pressionando muito. A melhor chance de gol veio com um lindo chute colocado de Ganso que parou na ótima defesa de mão trocada do goleiro Gabriel.

Por falar no goleiro do Juventude, vale muito falar que ele foi o grande responsável pelo resultado da partida, fazendo ótimas defesas do início até o apito final.

Fluminense 2 x 2 Juventude pela Copa do Brasil 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFFluminense 2 x 2 Juventude pela Copa do Brasil 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Etapa final elétrica

O Flu voltou com tudo do intervalo e logo no primeiro minuto, Kauã Elias cabeceou e parou em Gabriel que espalmou por cima do gol. Arias, na sequência, também exigiu defesa do goleiro chutando rasteiro.

A pressão do Tricolor se manteve com tentativas de todos as formas. Marcelo, que havia acabado de entrar, finalizou uma bomba de longa distância para a defesa de Gabriel, e logo sentiu problema muscular precisou sair do jogo 4 minutos após pisar no gramado.

O Flu deu uma leve diminuída no ritmo e deu espaço para o Papo, que conseguiu encaixar um contra-ataque. Marcelinho recebeu na área e finalizou com força para fazer ampliar o placar em 2 a 0 aos 41 minutos do segundo tempo.

Quando parecia tudo perdido, 4 minutos depois, Keno achou Kauã Elias na pequena área, que marcou de letra diminuindo o placar. Dois minutos depois, Keno ajeito para a perna direita e fez um golaço chutando de longe no ângulo esquerdo do gol.

O Maracanã foi a loucura, ainda restavam 4 minutos para o fim do jogo, mas, apesar de tentar, o Fluminense não conseguiu fazer o terceiro gol para levar a decisão aos pênaltis e foi eliminado da Copa do Brasil.

Para você, a eliminação do Fluminense foi justa?