O Fluminense recebeu o Internacional, na última quarta-feira (27), no Maracanã, em partida de ida da semifinal da Copa Libertadores. O duelo terminou no empate em 2 a 2. Após o duelo, uma mensagem de uma das peças importantes da equipe fez uma postagem em suas redes sociais.

© Thiago RibeiroRJ – RIO DE JANEIRO – 16/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, FLUMINENSE X FLAMENGO – Marcelo jogador do Fluminense durante partida contra o Flamengo no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

A equipe carioca saiu na frente com Germán Cano, mas viu Samuel Xaiver ser expulso no final da primeira etapa. Já em sequência, Hugo Mallo empatou para o Inter. No segundo tempo, a equipe de Fernando Diniz, com um a menos, teve de se virar e encontrou o gol de empate com Germán Cano, já que Alan Patrick havia marcado o gol da virada para o Colorado. E com o resultado suado conquistado, o post de Marcelo foi simples, mas veio em boa hora para animar a torcida.

“Lutamos até o final, sempre juntos!” – publicou Marcelo em suas redes sociais após conquistar o empate no Maracanã pelo jogo de ida. A torcida respondeu o post em apoio, já que o time agora enfrenta o Internacional longe de seus domínios.

Quem avança à final da Libertadores?

O Fluminense fará o jogo de volta na próxima quarta-feira (5), no Beira-Rio, em Porto Alegre. Quem vencer, avança à grande final da Conmebol da Libertadores. Caso haja novo empate assim como foi no Maracanã, a decisão irá para os pênaltis.