Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Fluminense

"Poderia ter..."; Diniz expõe o que fez o Flu perder e torcida não alivia para figura do Clube

Tricolor volta a tropeçar na Série A e peso em cima da Copa do Brasil cresce ainda mais

Publicado em

Por Thiago Soares

O Fluminense pode ter ficado ainda mais distante de um título de Campeonato Brasileiro em 2022 depois deste sábado (3). Isso porque o Tricolor foi derrotado pelo Athletico Paranaense em 1 a 0 na Arena da Baixada. Após mais um tropeço na competição, em caso de vitória de Corinthians e Internacional, o Time de Guerreiros deixaria o G-4 .

Agif/Gabriel Machado - Fernando Diniz explica derrota do Fluminense
© 1594Agif/Gabriel Machado - Fernando Diniz explica derrota do Fluminense
Nonato abre o jogo após saída do Fluminense e manda recado para os tricolores

Com o apito final, foi hora de juntar as peças já pensando no restante da temporada. Segundo técnico Fernando Diniz, o Fluminense mereceu vencer não somente hoje, mas também no empate contra o Palmeiras, no Maracanã, na última semana. As perdas de pontos dificultam o plano do Tricolor em ir até o final do ano brigando pelo título do Brasileirão.

“São três jogos sem vencer: dois empates e uma derrota. Jogamos bem contra o Palmeiras, merecíamos a vitória, e hoje merecíamos vencer também. Jogamos com confiança até o último minuto. A equipe fez uma partida muito boa, tivemos chances de empatar e até virar”, confessa Diniz.

Agif/Robson Mafra – Pablo foi o autor do gol da vitória do Furacão

Você acha que o Fluminense consegue vencer a Copa do Brasil de 2022?

Agora, a grande ambição da torcida é a Copa do Brasil. Segundo alguns adeptos nas redes sociais, o culpado pela instabilidade do Clube é o presidente Mario Bittencourt. Já na derrota de hoje, na visão de Diniz, o que atrapalhou foi a forte marcação do Athletico Paranaense. A estratégia defensiva de Felipão vem dando muito certo na temporada, o que coloca o Furacão forte na briga por uma vaga na final da Libertadores.

“No primeiro tempo, a gente poderia ter acelerado mais o jogo e colocado jogadores atrás da linha de bola. Eles têm marcação muito forte. No segundo tempo, a gente tentou de todas as formas. Eles baixaram o bloco de marcação. É difícil criar com as condições do segundo tempo, mas a gente melhorou sensivelmente. Nós jogamos melhor, quem entrou, entrou bem. Poderíamos ter saído pelo menos com o empate”, analisa Fernando Diniz.