Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Athletico Paranaense

"Sai zica"; Às vésperas de decisão na Libertadores, Pablo encerra jejum de gols no Athletico-PR

Atacante fezo gol da vitória sobre o Fluminense, na Arena da Baixada

Publicado em

Por Gabriel Santos

O Athletico-PR venceu o Fluminense por 1 a 0, na noite deste sábado (03), com gol de Pablo e encostou nos líderes do Campeonato Brasileiro. Além do mais, o técnico Felipãoconseguiupoupar o time para o duelo decisivo da Libertadores contra o Palmeiras, na próxima terça-feira, pela semifinal da Taça Libertadores. E um fator importante aconteceu na partida, que pode dar moral para o atacante Pablo.

© 1687Foto: Robson Mafra/AGIF - Pablo encerrou jejum no Athletico-PR

Ele não marcava um gol desdeo dia 8 de junho, na vitória por 3 a 1 contra o Juventude, pelo Brasileirão. De lá pra cá, atuou em 11 partidas, mas chegou a ficar quase três semanas sem jogar por conta de uma lesão na coxa, consequentemente desfalcando o time durante os jogos.

Petraglia entra em disputa para fechar com destaque da Série B para o Athletico

Com 25 minutos do segundo tempo, Pablo completou cruzamente e, de cabeça, fez o único tento da partida. Na comemoração, o jogador, bastante emocionado, se emocionou e ajoelhou no gramado. Pablo é um dos jogadorescom mais jogos pelo Athletico. No mês de agosto, elechegou a marca de 200 jogos com a camisa do Furacão, no dia 17 de agosto, na partida diante do Flamengo.

Pablo conseguirá dar a volta por cima no Athletico-PR?

Desde que retornou ao Athletico, Pablo marcou nove gols em 33 jogos. O tento é importante por conta do momento que o Athleticovem passando na temporada. A vitória sobre o Fluminense fez o time subir para a quinta colocação, com 42 pontos conquistados. Além do mais, na terça-feira, o time defenderá a vantagem de 1 a 0 conquistada na ida da semifinal da Libertadores da América.