A Argentina entrou em campo na noite da última quinta-feira (5), em partida válida pelas quartas de final da Copa América, que terminou em um empate por 1 a 1.

© Getty ImagesDomínguez consola Messi após craque perder pênalti. (Photo by Logan Riely/Getty Images)

A partida foi recheada de emoções, a Argentina abriu o placar ainda no primeiro tempo, foi superior, e viu Enner Valência perder uma penalidade no segundo tempo.

Porém, os equatorianos não se entregaram por um momento sequer, e nos acréscimos Kevin Rodríguez achou um gol de cabeça que levou a partida para as penalidades.

Com direito a pênalti perdido de Lionel Messi, e uma grande exibição de Dibu Martínez, os hermanos cravaram a sua vaga nas semifinais e vão esperar Canadá ou Venezuela.