Na noite desta quarta-feira (24), São Paulo e Athletico empataram em 0 a 0 no Morumbi, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém ambos na briga contra o rebaixamento, a cinco pontos do Bahia, primeiro time no Z4. Por ter um número maior de vitórias, 12 a 9, o Furacão leva a melhor nos critérios de desempate.

Jogadores de São Paulo e Athletico dentro de campo (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

O primeiro tempo foi de domínio total do São Paulo. Aos 6 minutos, Rigoni recebeu um passe em elevação de Calleri e, entre os zagueiros, finalizou para uma defesa de Santos. O argentino levou perigo mesmo aos 10 e aos 11 minutos, em dois chutes de fora da área. No segundo, o goleiro do Athletico praticou uma boa defesa.

Uma entrada dura de Reinaldo em Renato Kayzer, que resultou em um cartão amarelo para o camisa 6, esfriaria mais o jogo. O São Paulo levou perigo somente aos 27 minutos, em cruzamento de Reinaldo pela esquerda. Gabriel Sara desviou levemente e, na segunda trave, Arboleda não conseguiu completar para o gol.

Rogério Ceni, treinador do São Paulo (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

No segundo tempo, o Tricolor manteve o domínio no campo de ataque e teve uma chance logo aos dois minutos. Rigoni arrancou pela direita, limpou a marcação e chutou. A bola parou na marcação de Marcinho. A primeira chegada mais conclusiva do Athletico aconteceu aos 10, em chute por cima de Christian.

Você gostou da atuação do São Paulo?

20 PESSOAS JÁ VOTARAM

Aos 15 minutos, Zé Ivaldo tentou um recuo para Santos e quase deu a bola de graça para Pablo. Santos chutou em cima do camisa 9, e o Furacão ficou com o tiro de meta. Depois, a partida ficou bem amarrada. O São Paulo voltou a criar uma chance aos 37: Orejuela cruzou, e Pablo cabeceou para fora.