Falou sobre o momento

Na janela de transferência que aconteceu no início do ano, o São Paulo reforçou o meio de campo com Bobadilla, volante de 22 anos, do Cerro Porteño. Nesse início, o atleta disputou 11 partidas e marcou um gol.

Bobadilla durante a partida contra o Santos, no Paulistão
© Abner Dourado/AGIFBobadilla durante a partida contra o Santos, no Paulistão

Durante um determinado período da temporada, ainda com Thiago Carpini no comando técnico, o paraguaio perdeu espaço. Entretanto, nas últimas três rodadas do Brasileirão Série A, o volante começou entre os titulares em duas oportunidades.

Em uma entrevista à ESPN, Bobadilla explicou sobre o atual momento dentro do São Paulo: “eu gosto de jogar como 2° volante, mas jogar de 1° também é uma posição que, no time anterior, eu já jogava. Me sinto comodo também, não tenho problema de jogar ali“.

O volante paraguaio também falou sobre a mudança rápida, a saída de Dorival Júnior: “para mim, foi tudo muito rápido. Quando eu cheguei aqui, a notícia de que o Dorival iria para a seleção foi um pouco difícil para mim, afinal, eu cheguei com ele aqui, eu não sabia como seria o novo treinador“.

Receba primeiro as notícias do São Paulo! Siga o canal do Tricolor no WhatsApp

Também comentou sobre Zubeldía

Zubeldía disputou quatro partidas com o São Paulo, assim, em três oportunidades, Bobadilla entrou em campo. Na entrevista para a ESPN, o atleta comentou também sobre as características do novo treinador do Tricolor Paulista:

Eu já trabalhei com muito treinador argentino, e ele é muito similar. Ele gosta muita da intensidade, gosta muito da profundidade. (…) Ele fala com todo mundo, ele olha para todo mundo. Hoje eu fiquei falando com ele para corrigir algumas coisas que, ontem (jogo diante do Vitória), poderiam ter realizado melhor“, disse à ESPN.

Você gostaria de ver Bobadilla entre os titulares?

A próxima partida do São Paulo ocorre na quarta-feira (8), contra o Cobresal, pela 4ª rodada da Copa Libertadores. O confronto começa às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Zorros del Desierto.

Zubeldía estreou justamente na copa continental, contra o Barcelona de Guayaquil, quando venceu pelo placar de 2 x 0. Naquela partida, Bobadilla permaneceu os 90 minutos no banco de reservas.