O São Paulo acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Fortaleza, no Morumbi, com gols de Zé Welison, na primeira etapa, e Lucero, batendo pênalti, no segundo tempo. James fez o gol do São Paulo. O Tricolor até teve chances para marcar, principalmente nos primeiros 45 minutos, mas acertou a trave duas vezes, além de perder um pênalti com James Rodríguez, que parou no goleiro João Ricardo.

© Fernando Moreno/AGIFMG – BELO HORIZONTE – 27/08/2023 – BRASILEIRO A 2023, AMERICA-MG X SAO PAULO – Dorival Junior tecnico do Sao Paulo durante partida contra o America-MG no estadio Independencia pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Agora, Dorival Júnior, elenco e diretoria, pensam na final da Copa do Brasil, diante do Flamengo, no domingo. No entanto, mesmo conquistando o título ou não, o São Paulo terá pela frente depois da partida contra o Coritiba, o clássico contra o Corinthians, na próxima semana, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. O rival jogou nesta sexta e teve três desfalques de última hora para o Majestoso: o lateral-direito Fagner, o volante Gabriel Moscardo e o atacante Yuri Alberto.

O trio recebeu o terceiro cartão amarelo e não jogará o clássico. Será um confronto decisivo, já que o São Paulo quer se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e inclusive foi ultrapassado pelo Corinthians após a vitória do rival sobre o Botafogo, por 1 a 0, em casa. Nesse momento, O Tricolor é o 14º colocado, com 28 pontos, enquanto o Corinthians é o 10º, com 30.

O São Paulo é favorito contra o Corinthians?

672 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nas últimas partidas entre São Paulo e Corinthians no Morumbi, o Tricolor vem levando larga vantagem. Nos dez últimos jogos, foram seis vitórias do São Paulo, três empates e somente uma do Corinthians, conquistada no Campeonato Paulista dessa temporada. Além disso, o Tricolor eliminou o rival na semifinal da Copa do Brasil jogando no Morumbi, em uma das melhores atuações do time em 2023.