O Santos foi derrotado pelo Atlético-MG, por 2 a 0, na tarde deste domingo (27), em confronto válido pela 21ª rodada do Brasileirão. Paulinho marcou os dois gols que marcaram a inauguração da Arena MRV e fizeram a festa da torcida atleticana.

© Abner DouradoFoto: Abner Dourado/AGIF

Com o resultado negativo, o Alvinegro Praiano segue na zona de rebaixamento da elite nacional e pode ver o Vasco diminuir a diferença de pontos na tabela – atualmente a distância é de três pontos. Após o apito final, o lateral-esquerdo Dodô alertou para um aprendizado que o Peixe deve levar após o revés fora de casa:

Acho que a gente tem que levar de lição esse primeiro tempo. Tivemos chance de empatar, talvez, até virar. No segundo tempo eles se fecharam melhor, nós tivemos menos oportunidades. Mas acho que segue o nosso trabalho, cabeça erguida. Tem muita coisa pela frente”, analisou o defensor.

“A tabela preocupa. Isso não é segredo para ninguém. Mas a gente vem trabalhando forte. Confiamos no trabalho do Aguirre, da comissão. Os jogadores que chegaram para ajudar já estão mostrando o trabalho. Temos evoluído. Acredito que a gente pode conseguir os pontos que precisamos”, completou Dodô.