Com gols de Léo Baptistão e de Henrique (contra), o Santos superou o Coritiba por 2 a 1 e chegou ao terceiro jogo seguido sem derrotas. Apesar do bom resultado, o técnico Fabián Bustos ficou na bronca com a arbitragem após o pênalti marcado para o Coritiba em cima do meia Andrey, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na cobrança, Léo Gamalho marcou o gol do Coxa.

“Fizemos um bom primeiro tempo. Poderíamos ter um placar melhor. Teve um pênalti que não existe. É difícil porque temos o VAR e é preciso usar para tirar as dúvidas”. Na sequência, o treinador aproveitou para elogiar o desempenho da sua equipe ao longo da partida. No Brasileirão, o time está invicto após empatar com o Fluminense e superar o Coxa neste domingo (17).

Mesmo assim, o técnico admitiu uma queda da equipe na segunda etapa. Nos números da partida, o Coritiba teve mais posse e finalizou mais, mas o Peixe chegou mais ao gol do Alviverde e balançou as redes por duas vezes. Segundo o treinador, o time perdeu intensidade e viu o adversário começar uma pressão, mas no fim do jogo o resultado foi favorável ao Santos.

Goulart dará a volta por cima no Santos?

SIM
NÃO

2247 PESSOAS JÁ VOTARAM

“No segundo tempo, um pouco passa pelo emocional por não ter feito o terceiro gol. Fizemos mudanças ofensivas para definir o placar. Eles fizeram muitos cruzamentos, por isso a entrada de Velázquez. O mais importante é que o Santos somou três pontos. Dois jogos em casa, ganhamos os dois. Temos que melhorar, mas é melhorar ganhando, do que perdendo ou empatando”, completou o treinador.

O Santos enfrenta o Coritiba nesta quarta-feira (20), agora pela Copa do Brasil. Após superar Salgueiro e Fluminense do Piauí, a equipe faz um duelo de Série A em busca de uma vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, a equipe de Fabián Bustos encara o América Mineiro novamente na Vila Belmiro. O duelo está marcado para o domingo (24), às 16h.