Nesta quarta-feira (29), o Palmeiras viajou para o Paraguai e conquistou uma vitória importante pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O time comandado por Abel Ferreira fez um primeiro tempo mais modesto, mas na segunda etapa matou o confronto.

Neto rasgou elogios para jogador do Palmeiras (Foto: Reprodução/TV Band)

No segundo tempo, a equipe costurou o resultado de 3 a 0, que dá tranquilidade para o duelo de volta, que acontece na semana que vem, no Allianz Parque. Vale lembrar que o gol fora não é mais critério de “desempate” nos confrontos de mata-mata da Conmebol.

O atacante Rony fez dois dos três gols e chegou a marca de 16 na história da competição, ultrapassando Pelé e Zico. Na atual temporada, o atacante acumula 38 jogos, com 16 tentos e três assistências anotadas. O comentarista e apresentador Neto, rasgou elogios para o jogador.

Rony tem 16 gols na temporada com o Palmeiras (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Rony tem moral com a torcida?

Sim, com toda certeza !
Não, torcedor já está sem paciência.

1633 PESSOAS JÁ VOTARAM

“E o Rony, hein?! 16 gols em Libertadores pelo Palmeiras. Pode não ser aquela coisa tecnicamente, mas taticamente é um absurdo. Importantíssimo pro time do Abel”, disse Neto.